TORTA MORBIDA CON PESCHE..La Ricetta
INGREDIENTI
- 200g farina semi integrale
- 2 uova
- 2 pesche
- 100ml di latte
- 80ml di olio extravergine di oliva
- Buccia di limone bio
- 180g di zucchero di canna
- 3 cucchiaini rasi di lievito per dolci
- 2 cucchiai abbondanti di gocce di cioccolato fondente o 50 g di cioccolata fondente tritata grossolanamente
- 1 cucchiaio di zucchero in granella
PROCEDIMENTO
Accendete il forno e portatelo a 180 gradi.
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine.
Rompete le uova in una ciotola e unite lo zucchero di canna, lavorate bene con una frusta a mano fino a quando si sarà sciolto bene lo zucchero.
Unite sempre mescolando l’olio a filo, aggiungete il latte, la farina integrale con il lievito e la buccia di limone.
Imburrate una tortiera da 22 cm di diametro e versare il composto.
Infilate le fettine di pesca dentro all’impasto disponendole a raggiera e nel centro, cospargete con le gocce di cioccolato e lo zucchero a granella.
Cuocete per circa 40 minuti.
Servite fredda.
Fonte piccolini.it